Любите. Дышите

Наталья Кузнецова 16
Любите...
Дышите...
Целуйтесь.
Влюбляйтесь по самые уши...
Рыдайте от счастья и плачьте...
И крепче еще обнимайте...
Цените...
Храните...
Лелейте.
Надейтесь...
Любите...
И верьте...
Добрейте.
Несите в мир счастье.
Сумейте почаще смеяться.
Светитесь.
Танцуйте и пойте.
Кто плачет,того успокойте.
Кто грустен-развеселите.
Дарите добро...
Будьте выше...
Мечтайте...
И главное-верьте.
Сбывается все!
Вы проверьте...
А там,где добро,там и чудо...
Давайте добрее мы будем...
И миру тепло дарите...
Любите...
Любите...
Любите...