Ты Подарила Мне Небо

Евгений Басистый
Оставь меня
Всего,
В своём
Воспоминании!
Не прогоняй
Из сердца
И души.
Моя любовь!
Залечит.
Исцелит,
Все раны!
Как жаль,
Но мы
Не сможем
Это повторить.
Начни сначала
Новый день!
Клубничный,
Апельсиновый!
Какой,
Сама реши!
О солнце не забудь!
На небе синем!
И нарисуй
Конечно же,
Любимые цветы!
Пусть новый день
С улыбки начинается!
В картинке каждой
Продолжение
Твоей мечты!
Моя прекрасная!
Любимая
Красавица!
Меня здесь
больше нет.
Но не грусти.

Ты подарила
Мне небо!
Без границ!
Улетаю
И возвращаюсь
Обратно.
Чтобы тебя любить!
Мы неразлучны
Как раньше!
Стали совсем
Близки!
Рисуй
И читай!
Историю нашей
С тобой любви!

Я пишу любовную историю!
Она об одинокой девушке.
На первый взгляд,
Так и есть.
Я прислушался.
Присмотрелся.
Познакомился с ней.
Она не одинока, нет.
Утренний туман
Начал рассеиваться.
Я увидел полную картину
Происходящего.
И начал писать об этом!
Антея - имя девушки!
Этого прекрасного цветка!
Она потеряла любимого.
Море забрало его навсегда,
Эта ненасытная любовница
Всегда забирала
Самых сильных
И достойных мужчин.
Он и она
Были созданы,
Друг для друга!
И вот она осталась одна.
Грусть, вскоре сменилась
Радостью!
Она рисовала!
Каждый рисунок оживал!
Внося в новый день
Ещё больше света!
Покоя, тепла и солнца!
В них она рассказывала
Историю встречи
С любимым!
Имея крылья,
Он ненадолго улетал,
Но всегда возвращался
К ней!
Она рисовала,
Он писал и читал ей
Свои творения!
Они говорили часами напролёт!
Так продолжалась их любовь!
Вечная, чистая и непорочная!

P.S.
Светит солнце!
Я выхожу на балкон.
Обнимаю небо!
Жмурюсь!
Пью маленькими глоточками
Апельсиновый сок!
Такое оранжевое утро!
Наслаждение!
Целуй меня,
Любовь моя!