Частушки мартовские

Василий Гришкин
Как люблю я праздник марта! -
Крикнула бабуля.
- Всё в нём нынче для азарта,
Слышишь, мой дедуля?

Как люблю я праздник марта! -
Дедушка воскликнул.
Хлопнул водки два стакана
И соседку кликнул.

Муж на праздник подарил
Миленькой серёжки.
В ванной полочку прибил
И помыл сапожки.

Баба Маша натянула
Шортики на попу.
Гордо губочки надула
И бегом в Европу.

Внук бабуле подарил
Три цветка и шарфик.
Даже пивом угостил,
Маленький проказник.

Что-то ленится раздеть
Девушек ярило.
Видно тоже стал стареть
Молодой светило.