33

Авдотья 2
Цветы, цветы и поцелуи жарки,
и много добрых слов..., несу подарки.
Но солнце отчего-то прячется за тучи
и издали, в снегах мелодия созвучий.

..а было всё как будто бы вчера:
букеты роз
(...........и поцелуй, и кофе)...
так отчего в моей душе мороз
и прядка серебром на проседь,
и погрустить немного сердце
просит...
С праздником милые женщины!