Парфюм пьянящих ароматов...

Людмила Кузнецова 9
Парфюм пьянящих ароматов
Приносит ранняя весна.
Восьмое марта - это дата
И в этот день всем не до сна.

Создан день для тёплых слов
Под весенний струй капели,
Где каждый из мужчин готов,
Чтобы глаза любимые блестели.

Фиалки, тюльпаны, мимозы
Украсят ваш праздничный стол.
Украдкой смахнёте вы слёзы,
Ведь выключен даже футбол.

Сердца мужские бьются в такт
И будет день весёлым и беспечным,
Ведь любят всей душою - это факт,
Поздравит с праздником вас каждый встречный.

Так будьте же царицею всегда!
Не только в день 8 Марта.
И будет Рыцаря рука тверда
Одна для вас из миллиарда.