Любовный маршрут..

Марина Коростылева
                Так устала в скитаньях метаться.. -
                В бесконечных ошибках, делах?..
                Есть "грехи", в коих нужно признаться,
                Лишь оставлю тоску в "сундуках"..

                Дождь усталый, последнюю песню -
                На дорожку споет в стылой мгле..
                И разгонит печаль.. в поднебесье -
                Уступив свое место.. Весне!

                Все оставлю гримасы и маски -
                В той фантомной, холодной стране.
                Мир окрасится в нежные краски,
                Не участвуя больше в.. борьбе!

                Пусть любимые руки ласкают -
                И в глазах - восхищение, блеск..
                Злые, прошлого, тени растают -
                Частым гостем повадится.. смех.

                ..Твою боль, я смогу уничтожить!..
                Распишу набелО, весь роман..
                Тени мрачные не потревожат -
                Да и ты это, все знаешь сам!?..

                Поезд наш наберет скорость света
                И.. взлетим, лишь в одеждах любви..
                А за окнами.. - звезды, планеты -
                Пусть мелькают. Что ждет впереди?

                ..К счастью вместе, придем без опаски,
                Зафиналим.. печальный сюжет.
                Мой Волшебник прекрасный из сказки! -
                Я.. скажу тебе: -Все!.. Боли - нет!..

                Пьеса новая.. В ней, столько света -
                Мы в потоке астральных чудес!
                Наперед знали все!?.. Незаметно -
                Все решила любовь!.. Страх.. исчез.

                Нам, конечно, даруется мудрость,
                Все сомненья и игры.. уйдут!
                Ну а души.. - всегда будут юны,
                Выбрав верный, любовный маршрут!..