Люблю

Ольга Новосёлова-Киселёва
Знаю любишь, не обманешь,
Только я же не с тобой.
Сердце бъётся, словно камень
Об закрытое окно.
А в душе так не просторно,
Потерялась я уже.
Знаю сердце,что-то любит,
Но пока не знаю я,
Что-то дважды обсуждала?!
Сердце-камень знаю я,
Но тебя оно полюбит!
Это будет не легко-
Преодолев всюболь и злобу,
Но забыла я себя, что же дальше?
Что же будет?
Полюбила я тебя!
Рассказала, объяснила;
Но закрыла боль свою.
Знаю, знаю не легко,
Только ты побудь со мной!
Тайну, ты мою расскрой.
Может я смогу когда-то,
Тайны, все твои узнать?
Укради, меня сегодня!
Пусть же сон пустым и темным,
Будет ночью до конца.
Я люблю тебя,РОДНОЙ мой!