К вечеру

Лидия Бимбирис
К вечеру становиться больнее
Кажется, что ночь не пережить
Утром становлюсь на век мудрее
Днём, стараюсь маской всё закрыть

К вечеру накатывает снова
Ночью дождь из слёз, как из ведра
Утром просыпаюсь, как хмельная
Днём опять идёт с собой война...