Слова к 8 марта

Ингвар Донсков
Будет много слов волнительных,
Уменьшительно-ласкательных,
Безупречно-восхитительных
И до слёз душещипательных.

Будет много слов штампованных.
Будет много фраз заученных.
Графомански зарифмованных
И озвученных - по случаю...

Но сегодня - всё прощается,
Всякое косноязычие.
Лишь одно не позволяется -
К женственности безразличие.

Кто виновен - тот покается.
Будет многое обещано.
Ведь сегодня посвящаются
Все слова - любимым женщинам!