Мне за шиворот капля упала!

Ирина Ширшева
Мне за  шиворот капля упала!
Ну, совсем, вроде бы, пустяки.
Только сразу мне весело стало,
Стали мне не страшны сквозняки.
Я забыл, что немного простужен –
Прочь перчатки и шапку долой,
Чтоб отчаянно шлёпать по лужам
С босоногой курносой Весной!