На столе остывший чай

Кирилл Непомнящих
На столе остывший чай
Нетронутый, чёрный чай.
Рядом с чаем записка:
"Я любила тебя без риска,
Я любила тебя невзначай."

Над запиской нависла тень,
Худощаво-бледная тень.
В голове у которой одно:
"Я люблю тебя всё равно
И жду тебя каждый день."

14.02.2018