Морской бой

Карапетьян Рустам
Над во'лнами дым от разрывов клубит,
Корабль А8 потоплен, убит.
Салютом встречают победу враги,
В подбитой подлодке сидят моряки.

И верят они, что не кончен урок,
Что новый ребята расчертят листок,
И новый и яростный вспенится бой,
Но каждый с урока вернётся живой!