Снег хрусткий без морщинок ляжет

Карапетьян Рустам
Снег хрусткий без морщинок ляжет,
Как будто скатерть на столе.
Письмо последнее для Маши
Лежит нетронутым в дупле.

Деревьев белые хоругви,
За ними даль белым бела.
И замерзающие буквы
Ждут человечьего тепла.