Жизнь на Экране, брат, Волшебная, история...

Дато Ахметели
 69                07-03-18


           Жизнь на Экране, брат, Волшебная, история...
           Я Сказку, День и Ночь готов Смотреть!
           Пройти, такое множество, Коллизий
           Мне, в Одной жизни, сроду: не Успеть!!


               Жизнь в Телевизоре Захватывает, Крепко!..
               То Взлёты... То Падения... – КИНО!!
               Мечты, Сбываются!!! Надежда, "фалом Прочным:"
               Поддержит. И не даст, Пойти, на Дно...

               Возле Него, я провести могу, Всю Жизнь!!!
               Чужие, Интересно проживая...
               Подсматривая, как Там: ХОРОШО!
               В Экране Тешится, Душа моя, Босая!!

               Там: Убивают. Женятся. Рожают.
               Счастливо Заезжают, в Хэппи Энд!!!
               На Островах и Виллах... Зависая...
               Ловя: Судьбы, «Удачливый, Момэнт!»

               Я, с Телевизором, вокруг «Земли Летаю...»
               В Открытый Космос, с «Хаблом, Выхожу!!»
               На Дно Глубоких Впадин... Замеряя
               А после Погруженья, Выхожу.

               Освобождаюсь, после Многих Лет,
               Из Заключения. И Каторжной Отсидки!!!
               С Войны в «Горячих Точках»... Прихожу.
               Учу: Фарси. Кунг Фу. Творю Молитвы...

               Вскрываю сейфы. Казино, Бомблю!
               И «Путешествую по Времени, в Кротовых...»   
               Киношную Жизнь по Настоящему Люблю!!
              И даже Больше. Ведь: Легко, всегда Готовый...

              Мой Телик кажет с Интернета по Заказу
              Любую: Чушь и Мудрость!!! Врёт Зараза...
              И Порно и различные Запреты.
              В Многообразии Палитры... Его Крэдо!

              Настолько Отрываюсь от Реалий...
              Что не Смогу Вернуться в Этот Мир!!
              Дороже ближе стал мне Виртуальный,
              На Зрелища Эмоций, Подсадил!

              Как дальше Жить? Не Знаю... ОТОРВАТЬСЯ,
              Придётся по Любому от НЕГО!!
              Благодаря ему я Опыта, Набрался!!!
              Теперь меня, не Проведёт, НИКТО...
              Теперь меня не Победит, Никто!
              Спасибо Интернету, за КИНО!!