госбезопасность-19 холода марта 07. 03. 2018-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КАТАКЛИЗМЫ были всегда
.
кстати в конце 80-х
когда по СТРАНЕ
ЗВЕРСКИ ГРУППАМИ
ДРАЛИСЬ ПОДРОСТКИ -
в КАЗАНИ
где ДРАК было особенно много -
в КАЗАНИ
было ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ
.
.
т.е. ПСИХИЧЕСКОЕ состояние
НАСЕЛЕНИЯ\НАРОДА
ПРОВОЦИРУЕТ
ПРИРОДУ на
СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ
.
.
МАРТ 2018 -
- ХОЛОДНО
- СНЕЖНО
.
.
может и
- КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ
может и
- ПСИХИЧЕСКАЯ НЕРВОЗНОСТЬ ЛЮДЕЙ
.
.
07.03.2018г. 07-32
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018