Мой призрачный ветер

Студенцова Ольга Андреевна
Где ты, моё счастье -- Летучий Голландец?
Порывами шторма заброшен на скалы.
Растерзан, поломан и солью пропитан,
потерян для мира и солнцу невидим.
Крик чаек пронзает истерзанный корпус.
Волна и дожди бьют в открытые раны.
А я молча жду и надежду лелею.
Мой призрачный ветер.
Летучий Голландец.



Художник Justynа Kopania
г. Боровичи