Дом из стихов о любви

Валерий Небаев 2
Из стихов я построил дом
Он божественной красоты
Я три года живу в нём
А хозяйка здесь только ты.

И стихи в этом доме твои
Рифму я подбирал к словам
И не дом,а дворец на двоих
На него все имеешь права.

Я тебя в этом доме ждал
И открытой держал дверь
И любил я тебя тогда
Слишком сильно любил,поверь.

Ты бывала в нём и не раз
Заходила стихи почитать
И не прятала своих глаз
Но боялась себя испытать.

Для тебя я построил дом
Этот дом из стихов о любви
Я три года живу в нём
И тебя приглашаю живи.