О звездах

Наталья Анатольевна Форикова
Бывает ночью звезд на небе много,
Но их рисунок душу не затронет...
Все истинные звезды-милость Бога,
Рожденные в душе , как на ладони..

Звезды души... они горят в  тумане,
Хранят мечты , надежды,боль утраты...
Напоминают,светят, но не ранят,
В одной картине, где все места святы.

Я поднимаю к небу взгляд  и вижу,
Быть не могло иначе, чем случилось..
Мы далеки,но не бывает ближе,
Иначе небо бы не так светилось.

Загадочной мерцающей звездою
Не стало бы украшено  созвездие...
Когда мы любим, то душа с душою
И на земле и в небе светят вместе.