Возвращайся...

Небо и я
Ничего, ничего не забыто,
Ничего, ничего не исчезло...
Возвращайся…
Все двери открыты.
Даже окна – распахнуты в бездну.
Возвращайся с небес удивлённых,
Всё приму, всё пойму без упрёка.
Возвращайся к друзьям и знакомым,
К недописанным брошенным строкам...
Я смотрю, как над городом сонным
Гаснет алая рана заката.
Возвращайся...
Не в жизнь, так хоть в сон мой...
Где ещё я, как прежде, крылата.



(Отклик на стихотворение Владислава Коне "Я ВЕРНУСЬ" - http://www.stihi.ru/2015/12/23/1129 )