С Международным женским днём - 8 Марта!

Владимир Жуков 7
Весна идёт зиме на смену:
Чтоб Мир земной преобразить,
Произвести в нём перемены,
А лёд и снег весь - растопить…

Чтоб Солнце выше поднималось,
И становился день длинней;
Земля быстрее прогревалась,
И становилось всё - теплей.

А все живительные соки,
Хранимых недрами Земли;
Вливались в корни бы потоком,
И оживить их все смогли.

И передали мощь и силу,
Растущим слабеньким росткам;
Волшебным стали эликсиром,
Подвластным только - чудесам.

И ручейки чтоб зажурчали,
Мир пробуждая ото сна,
И люди радость ощущали…
Верх над зимой берет весна.

А март приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И  всем сопутствует везенье
И исполняются мечты!

И праздник женский подтвержденье,
Что мир становится иным;
Мужчин вниманье, оживленье,
Мы  с поздравлением спешим...

Чтоб пожелать здоровья, счастья,
Добра и мира, и тепла;
И оберечь всех от ненастья…
От бед, от войн, обид и зла!

И  чтоб  любовь  в  душе  не  гасла,
И помогала  людям жить;
А жизнь у всех была прекрасной,
Сумел её кто  сохранить!