С тобою, родной, сольёмся

Светлана Доля
С тобою, родной, сольёмся 
В едином потоке любви.
Амриты глотком напьёмся,
Любовь есть и будет все дни.

В желанном  биеньи нежном
Пусть снова  сердца в унисон.
Лёгчайшим прикосновеньем
В магнитном движении волн.

А небо обняв нас крепко
Качает, как малых детей.
Желай, чтоб  нектар стал терпким
Янтарною силой своей.

Пусть дышат ресницы, губы,
В груди вновь пылает заря...
Мы нашему счастью любы,
Всё было и будет не зря.

Мы радугой будем, птицей
В едином потоке любви.
Ведь стёрлись уже границы,
И только сиянье все дни.



   7.03.2018