Будь этой дверью...

Небо и я
Будь этой дверью открытой,
Будь этим светом над бездной...
Фобии позабыты,
Чаянья бесполезны.
Кончились все удачи,
Снова пряма дорога.
Птицы тебя оплачут –
Лето в ладонях Бога.

Будь этой тайной дверью,
Небом для стрел летящих.
Кончилось недоверье,
Время - быть настоящей.
Мы из-под власти рока
Выйдем дорогой солнца.
Истина для немногих -
Теплою кровью льётся.

____________



Вдохновение - "бунтарское" (Татьяна Лаевска)