С Праздником Весны!

Виквас
С Праздником Весны и пробужденья!
Радости,Любви я всем желаю!
Праздник женский-это воскресенье!
Я его всем сердцем ощущаю!

Женщины сильнее нас мужчин,
В нежности конечно ваша сила!
И в прикосновеньи добрых рук!
Чтоб мужское сердце не остыло!

Вы улыбкой можете лечить,
Как же вас,родные, не любить!

С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!