Вы так прекрасны и красивы...

Анатолий Гаркавцев
В преддверии 8 марта,
Душой хочу я написать,
Всем женщинам желая счастья,
Хочу в строке своей сказать...

Любите, будьте вы любимы!
И чтоб купались в алых розах!
Вы восхитительны и красивы!
Вы те, кто у мужчинах в грёзах!

Вы так прекрасны, и красивы!
Вы те, кто радует наш глаз!
Ваш образ нежный и радивый,
Вы те, кто есть в сердцах у нас!

(Любой мужчина держал свою женщину в руках! И мы очень любим вас, наши любимые женщины!)