Рецепт лечения остеохондроза

Вячеслав Дивин
 Бывали дни весёлые и жили на уколах мы.
 Придёт сестра , воткнет, и ты ожил.
Но прекратилось действие, вновь в пояснице бедствие
 И до кровати нет добраться сил.


Промчались зимы с веснами, сад сделал к боли сносными ,
 Редки стали хондрозные деньки.
Берём мы вилы грозные или лопаты острые,
 Чтоб встретить остеохондроз в штыки.