Красивым, милым, верным Вам...

Валерий Недюдин
Красивым, милым, верным Вам -
Кто нас хранит все эти годы,
Порой скитаясь по местам,
Где тесно было от свободы.

За Вашу ласку и тепло,
За чуткость, разум и терпенье -
Ведь не всегда порой везло,
Но вывозило тем не менее.

Спасибо Вам за всё от нас!
Здоровья лет до ста, достатка!
Пусть звёздным будет каждый час,
А жизнь легка, светла и сладка!!!

                07.03.18г.