Заворожен...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Тихие Волжские воды,
словно струятся в душу.
Песни её с пелёнок
я заворожен слушал.
Я заворожен слушал -
как протекало время,
как дерева шумели
свежему ветру внемля.
Рос я как берег левый,
рос я как берег правый.
Вместе поём сегодня,
в кровном единстве правы.
Сам я из строчки в строчку
переливаю годы.
Так утекают закаты,
так притекают восходы.