Любите милых, добрых стариков!

Виквас
               

1.Любите милых,добрых стариков!
Ходите к ним вы в гости чаще,
Побольше говорите нежных слов-
Они для них любого мёда слаще!

2.И не кружитесь в сутолоке дел,
И не теряйте их глаза из виду!
Старик - он мудр и волосами бел,
Вы ж не чините старикам обиду!

3.Любите добрых,мудрых стариков!
И гладьте волосы их нежною рукою!
Не говорите им обидных слов,
Склонитесь над седою головою!

4.Они ведь мудрые хранители земли,
Для внуков эту мудрость сберегли!
И будьте рядом,когда плохо им,
Согрейте в стужу их дыханием своим!
 
Любите Мудрых, Добрых стариков!