8 марта глазами нарколога

Владимир Колчанов
На свете есть примеры постоянства,
Примеры, неподвластные годам!
Восьмое марта - день мужского пьянства!
Святое это дело - пить за дам!
О, как прекрасны вы, подруги наши!
Как в этот день  добры вы и милы!
И с каждой рюмочкой становитесь всё краше,
А мы всё более становимся смелы!
И в лютый холод вдруг весной повеет!
О, женщина! Мужчину не обидь!
Ну ведь никто на свете не умеет
Чтоб лучше нас - нажраться и любить!