Ты ангелом моим не стал...

Ирина Лепкова-2
               Экспромт на стихотворение
               "Не стал я ангелом твоим"
               http://www.stihi.ru/2018/03/06/9031
               /Васлий Кузьменко/


*^*^*
Ты ангелом моим не стал
К исходу февраля.
Всё, что воздвиг на пьедестал,
Увы, отвергну я.
Ты не был пленником любви
И встречи не искал,
Но помыслы твои чисты
И чувства –- не обман!

Быть может, это просто сон –-
Твой голос и твой взгляд,
Любви неумолимый стон,
И нет пути назад...
В былое больше нет дорог
И не горят огни.
За болью выжженный порог,
За горечь этих вечных строк --
За всё меня прости!