Z - Zeмля - Обзор Буквицы

Селеваръ
Zeмля Мидгардъ в Яви вращаясь
Твердой межой рубежной став
Чтоб Свет и Тьма на ней встречаясь
Чтя Рода Высшего Устав
Дающий шанс всем РА-Z-ВИВАТЬ-СЯ
Во благо Рода созидать
Дух взращивать крепить стараться
Да чтоб Сыра Zемлица  Мать
От умыслов корыстных жадных
Ни оскудела терпя боль
А в земледельях благодатных
Играла щедрой Живы роль
Питая взрощенные души
Силой Природною своей
Эфиром и  Дарами Суши
Дарами рек озер морей ...

Zeмля Богами в дар дается
Как ВозДух и Вода с Огнём
И те кем это продается
Ответят строгим судным Днем

Воле Всевышнего внимая
Она питает все мiры
Zeмля числом стала Седьмая (7)
В потоке образной игры
И к женской сути тяготея
Готова Силы все отдать
Как добрая на щедрость фея
Как любящая деток мать

И пусть zeмная форма жизни
Всем мудрый опыт принесет
Мужам в служении Отчизне
А Женам рожениц почет ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ