Эсэмэска 15 На 8 марта

Серик Марденов
Спасибо Цеткин Кларе
И Розе Люксембург
Что в этот день нам дали
Поздравить всех подруг,
И матерей и дочек,
Сестёр и жён своих,
Ну и всех женщин прочих
Ведь нам никак без них!
 Мы Вас — 8-го Марта
Хотим поздравить всех
С цветами и подарком
Желаем — чтобы все!!!...

07.03.2013 год.