весна уже не за горами...

Зитта Петрова
Луч солнца пробивается сквозь мглу
Сквозь облачное, мартовское небо
Ура, весна уже не за горами,
Хотя кругом ещё так много снега

Весенний ветер , разгоняет облака
И неба синь , меня волнует и манит
Подснежники,тюльпаны и мимозы ,
Душа от  ожидания весны парит

И просыпается природа тут и там
Свисают с крыш хрустальные сосульки
И во дворах уже на лавочках сидят
Серьёзные деды, болтливые бабульки

Соскучившись по солнечным лучам
Кот  греется  лучами  у  окошка
И в скором времени к нам прилетят грачи,
А на столах появится окрошка

Мне нравится весна,  её приход
Мне нравятся весенние букеты
Весна прекраснейшее время года
В ней вдохновенье черпают поэты!!