Мастер и Маргарита

Татьяна Дробышевская
Я стану бредить этой тайной страстью...
Ты - мастер, несомненно, Мастер.
Перед тобою дверь моя открыта,
Пусть ты - не Мастер, я-то - Маргарита!..

И мистика пробралась не случайно,
Нам штору приоткрыла лишь на тайну.
И что скрывает ночи этой бал?
Ты, Мастер, сам там не был и не знал.

Любови страстной все пути открыты.
Ты просто верь ей, верь ей, Маргарите...
И голуби взметнутся в синем небе,
В том мире, где ты раньше с нею не был.