Чтоб радостно ей было только с ним!

Владимир Песня
С праздником вас, дорогие наши женщины!!!



Мы все творим для женщин, из-за женщин,
Не будь ведь их, то кто б писал стихи.
Я знаю точно, мир не столь изменчив,
Бывает иногда, но то штрихи.

Как грустно, что для женщин день в году,
Один лишь день и то 8 Марта.
Как было б здорово отпраздновать в саду,
В цветах сплошных, побольше им азарта.

Прекрасным дамам мы все оды посвящаем,
Слова душевные стараемся найти.
Без милых дам мужчины лишь страдают,
И каждый с женщиной мечтает путь пройти.

Мы дам своих цветами осыпаем,
Ласкаем их с любовью целый день.
А ночью вновь спокойно засыпаем,
Девятого ласкаться уже лень.

Хочу, чтоб каждый день у них был праздник,
Чтоб каждый день цветы дарили им.
Чтоб для неё мужчина был проказник,
Чтоб радостно ей было только с ним!
       07.03.2018 год.