Восьмое Марта, снега по колено

Юрий Плотников 3
Восьмое Марта, снега по колено.
Весной опять нагрянула зима.
Два дня буран не покидает сцену, 
Таков пока на  Женский день роман...
Но Солнышко пробилось через тучи,
Слабеет к полудню ночной мороз.
Роман Восьмого Марта круче, круче.
И круче из цветов потоки роз...
Цветы благоухают, как в июле,
Благоухают те, кто их несут -
Мужчины, как в почетном карауле,
Волнуются - как их преподнесут?
О, женщины, какое наслажденье
Восьмого Марта вам цветы дарить!
Прелюдия, восторг и возбужденье,
Что есть за что вас так боготворить!
Желать вам счастья, радости, свободы
И неунывающей любви!
И воспевать красу, рисуя оды,
Предвосхищать желания свои.
Так будьте вы желанны и любимы,
Чтоб вечно длился сказочный роман,
Весны, цветов, любовного интима,
Какого хочет женщина сама!



фото из интернета