Тайны

Петр Плонин
Рассвет приходит сверху вниз,
А солнце движется напротив,
Изгиб Земли, Творца каприз?
Не сразу в этом разберётесь.
И в человеке тайн полно,
Мои поймёте рассуждения:
Для счастья всё ему дано,
А он теряется в сомнениях!
07.03.2018