Орбит раж

Кедров-Челищев
Орбит ражный суд
Пригов вор ил Персея к Андромеде
Кассы опиум Кассио пей Кассиопея
Cor пия соr вал олово скор пион Скорпиона
Ор Ореста и Орестеи
Под вал подвала Ваал
О прав Дания да не я
Дам оk love меч ты
Кита в раз Китаврас
И Берия Иберия
Излука из лука стрела ала
Лето Гамлета гам гамм
Розы гроз у ног Off.елии
Иди от Идиот

5 марта 2018