Сжатый воздух сердце душит

Мадина Торчакова
Шум толпы.
Людей немного .
Сжатый воздух сердце душит.
Не хотят друг друга слушать
Жертвы праведных идей.
Мне бежать
От них.
В слепую.
По безжизненным дорогам.
Не оббив чужих порогов
В мир сожженных алтарей.