Отражение

Валерий Расолей
                Я тебя не читаю,
                Я тебя проживаю,
                Находя свою память
                В твоих строках, словах.
                И откуда не знаю,
                Как своё принимаю,
                В глубине твоих мыслей,
                В твоих дивных мирах.

                И сюжет этот вечен.
                Словно картой отмечен,
                Выпадая нечаянно,
                Покрывая собой,
                Жития поперечины.
                Очень нужные встречи
                Как всегда не случайны,
                Ожидаемы мной.

                И приходит значение
                Твоего привлечения,
                В эту точку Вселенной,
                Раскрывая в словах,
                Твоих чувств воплощение,
                Твоих мыслей значение,
                В них моё отражение
                В твоих дивных мирах.