Ты от всех снова прячешься

Сергей Носов 8
Ты от всех
снова прячешься
в темном лесу
словно кто-то
укусит тебя непременно
если выставить руку
из омута тьмы
или в поле пройти
без огромнейшей своры
свирепых собак
для защиты
и все кажется
рядом горят и горят
глаза злых людей
им так хочется зла
что готовы тебя наказать
и за то
что когда-то любили
и за то что когда-то
могли накормить
бросят камень в тебя
с удивительным
детским восторгом
или шапку сорвут
с наслаждением
с бедной твоей головы
на прощанье.