Женский день

Юлия Головань
Солнце купает ветер в снегу,
Вьюга метет уж сутки подряд,
В гости пойти я сейчас не смогу,
Зря я пошила красивый наряд.
Зима, уходи! Надоел нам мороз,
По улице нам невозможно пройти,
Там ветер со снегом, секущий до слез,
Где же с весной разминулись пути?
Уже не январь, ты забыла, ответь?
Ты наш Женский день не порти сейчас,
Дай солнышку наши цветы обогреть,
Коктейль со льдом ты выпей без нас!
Но солнце купает ветер в снегу...