Ангел слезный

Татьяна Дробышевская
А ты живёшь со мной,
А ты живёшь во мне...
Ты ангел слезный мой,
Ты снишься мне во сне...

Ты спал или не спал,
Со мною на руке?...
Ты плечи согревал
Там где-то вдалеке...

Со мной всю ночь ты был,
Рука в твоей руке...
Ты был, не уходил,
Ты - счастьем по щеке...