Глиняные птицы. твой ум боится...

Анжар
твой ум боится
высоты и темноты
в подвалах и на чердаках
прячутся его призраки
а на крыше так
близко к горизонту
что он задыхаясь
тянет тебя всё дальше
по длинному коридору
освещённому электричеством