Весенние ветры

Сергей Белоусов 4
Я в весенних ветрах растворюсь без остатка,
На стальных проводах вам симфонию Баха
Протрублю словно гонг и под грохот капели
Растворится восход в нежных звуках свирелей.

Я промчусь по земле молодой и румяной
И на влажной кочме задремлю у поляны,
В теплых струях своих я весь мир отогрею
И оковы зимы я сниму, я сумею.

Напою берега вновь живительной влагой
И наполню сердца долгожданной отрадой,
А потом затаюсь, где-то в шелестах кроны.
Пусть приходят сюда, снова, пары влюбленных.

                07.03.2018г.