Позволь согреться мне в лучах твоей любви

Елена Умникова
Позволь согреться мне в лучах твоей любви,
Пока во льдах безверия не умерло навеки сердце.
Позволь прижаться мне к твоей груди,
Чтобы смогло услышать сердце сердце.
Года бегут безликой чередой,
Выравнивая мысли и желания.
Забыла я, как хорошо быть молодой.
Как страсть сжигает всю тебя до основания.
Дай отогреться мне и сердцем и душой,
Чтоб женщиною снова стать, а не машиной.
Чуть-чуть терпенья наберись со мной,
И ты увидишь чудо возрождения!