Послание женщинам на восьмое марта

Владимир Неподкосов
Восьмое марта праздник женский
Мужчинам всем вперёд, к любви,
Поступки делать джентельменски,
Признанья нежно говорить.
Дарите женщинам: подарки,
Биение своих сердец,
Цветов букеты красны, ярки,
Наборы свадебных колец.

Любимыми вы восхищайтесь,
Любовь даруйте вновь и вновь,
Друг другу в «плен» быстрей сдавайтесь
Шампанское  пьём за любовь!
В любви смыкайтесь как снежинки,
О чувствах больше говорить,
Весною будьте все с живинкой
Чтоб все вопросы вмиг  решить.

В душе  раскроим  наши чакры,
Настроим чувства не любовь-
Она придёт святым подарком
Разгонит в наших жилах кровь.
Глаза в глаза смотрите чаще,
Подумать  можно,  помолчать-
Придёт желанная удача-
В любви сердца вмиг застучат.

Желаем женщинам сегодня
Паренья чувств большой  любви,
Всем помощи святой господней
На сложном жизненном пути.
Чтоб счастье было полной мерой,
Удачи нужной каждый день,
Чтоб жить вам с крепкой в бога верой,
Желанны будьте и…   сильней!