8-го марта. Шуточное. Кто из мужщин на что горазд

Нэля Шайбулатова
Кто из мужщин на что горазд-
Что подарят они на этот раз?
Кто-то пожалеет денежку на розу
И подарит веточку мимозы.

Кто-то расщедрится на тюльпан-
Он же ни какой-то там профан.
У другого не было ещё получки-
Решает музе подарить колючку.

А есть ещё,пришибленный такой,
Боится без цветов идти домой.
А хочется жену всё ж удивить-
Надумал,крашеный ей,веник подарить.

А многие так далеки от идеала,
Принесут в подарок ароматы перегара.

А,нужен праздник женщинам такой?
Да,чтоб пораньше отпускали их домой.
И каждому понятно для чего он нужен-
Чтоб побыстрей и повкуснее мужу приготовить ужин.

А он к тому же под утро может возвратиться;
А это вовсе никуда уж не годится.

Колючка-веточка кустарника с шаричками-колючками.Их красят.Иногда их продают.