А можно просто напишу...

Анатолий Гаркавцев
А можно просто напишу,
А можно просто прокричать.
А можно о любви скажу,
А можно о ней мне написать...

А можно просто в двух строках,
Ей объясниться, что люблю.
А можно просто в двух слогах -
Твоё тепло в себе храню!..

А можно прошепчу, чуть слышно,
А можно к тебе я прилечу...
Люблю тебя! И это видно!
Обнять любимую хочу!

А можно просто рядом буду
И в сон тихонечко входить
И целовать губами руку,
А можно буду я любить!..

А можно просто рядом быть,
А можно просто обожать!
Лелеять нежно, с тобою жить
И о любви тебе кричать...

А можно просто прокричу,
Я в этих своих строках:
Любимая, я так хочу,
Быть вместе не в мечтах...

Той, которую люблю!