Мой мейнкунёнок

Ольга Куданова
Изменилось дома всё,
Старый кот в смятении:
Незнакомым существом
Взяты в услужение.

Ходим мы на цыпочках -
Если спит котёнок.
Чутки ушки в кисточках.
Мал ещё ребёнок.

А проснётся, с ним мы даже
Бегаем - идиллия.
Поселился в доме нашем
Маленький Базилио.



Примечание.
На фото мой котёнок Базилио в возрасте 2 мес.